Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Hochburg der Singelfrauen, für Paare nicht geeigne

Sehr schönes Hotel. Es ist zu sehen, dass es noch neu ist. Wir haben bewusst ein Erwachsenenhotel gewählt. Ca. 5 min vom Strand entfernt, jedoch sehr zentral. In 2 min ist man inder ersten Einkaufsstraße.

• Die Zimmer sehr schön, sauber und gepflegt. Da gibt es nichts auszusetzen.

• Das Essen war von der Auswahl gut und auch Abwechslungsreich. Was uns sehr gut gefallen hat, war das Ala Carte. Per App bestellen, und es wurde durch den Kellner gebracht. Perfekt! Nur, dass Essen war nicht immer heiss.

• Wir sind als Paar gereist, da war der Service nicht immer wie erhofft. Lange wartezeiten, zum Teil bin ich selber los um mir dem Kaffee zum Frühstück zu holen. War manchmal sehr ärgerlich. Bei den Singeldamen war es ganz anders,die Kellner wussten garnicht was sie zuerst tun sollten. Sehr zur Freude für die Damen zum Nachteil für die Paare. Ebenso bei Stammgäste, diese wurden auch immer nett und zuvorkommend behandelt.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert 1 Stunde (Privattransfer). Ausflugsziel wurden vort Ort reichlich angeboten.

Es waren 2 Animateure vor Ort. War ok. Abendprogramm war auch ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten, ganz lieben Dank für die Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik möchten wir Ihnen selbstverständlich danken, da das Feedback unserer Gäste immer wichtig ist, um diverse Punkte abzuändern und daran zu arbeiten. Alles in allem würden wir uns freuen ,Sie nochmal in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management