Für uns perfekt. Wir wollten einen entspannten Urlaub und uns vom Alltagsstress erholen. Wir mussten dank der QR-Codes nicht einmal aufstehen um unsere Cocktails zu bekommen. Tolles Essen, toller Service!
Zimmer waren immer gepflegt, Sonderwünsche an die Raumpflegerin wurden immer übertroffen. Einziges Problem, das wir hatten, war eine undichte Dusche.
Das Frühstück und Abendessen im Hauptbereich war immer sehr gut, Auswahl hat sich wöchentlich wiederholt und war für mich persönlich immer groß genug. Der Gala Abend mit Feuerwerk war ebenfalls super.
Trotz der Pandemie waren die Mitarbeiter alle überaus freundlich, die Umstellung auf den QR-Code basierten Service war auf der technischen Seite noch nicht ganz ausgereift und da befindet sich noch großes Verbesserungspotential. Trotzdem haben die Mitarbeiter sich nicht aus der Ruhe und Freundlichkeit bringen lassen. Bis auf eine Ausnahme, waren die Mitarbeiter, Moderator und insbesondere der Service mein persönliches Highlight.
Das Hotel ist in zwei Gebäude aufgeteilt. Ein Teil befindet sich circa 100m vom Strand, wo auch unser Zimmer sich befand. Das Hauptgebäude hat alles was man braucht. Das zweite kleinere Gebäude hat eine Outdoor Bühne, ist direkt am Strand. Das ist super praktisch, wenn man seine Ruhe möchte, bleibt man im Hauptgebäude oder wenn man einen Strandtag machen möchte oder am Nachmittag Lust auf einen Snack hat, geht man einfach rüber.
Das kleine Fitnessstudio war besser ausgestattet als gedacht und besser als ich es anderswo bisher gesehen habe mit Klimaanlage. Da man immer zwischen Strand und Pool wählen kann, konnte ich je nach Stimmung wechseln. Meine Freundin hat sich 3 Massagen aufgrund ihrer Rückenschmerzen gegönnt und sie meinte, die waren besser als die vom Fachpersonal in Deutschland. Die haben einfach genau die Punkte getroffen. Täglich abends gibt es auf der großen Bühne am Strand Unterhaltungsprogramm. Der super charismatische Moderator wusste auch trotz Pandemie wie man Stimmung macht. Er konnte fließend zwischen 4? Sprachen innerhalb eines Satzes wechseln. War schon sehr beeindruckend. Das Programm hat täglich gewechselt. Sei es Bingo, Tänze oder Live Musik, alles war dabei. Der Animateur war auch stets bemüht und hat den Tag über sichergestellt, dass wir über alles informiert sind.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, Wir bedanken uns für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns für Ihr Lob. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining Management