Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Für uns bisher das beste Hotel in Side

Gut

Tolle Lage, unweit vom Hafen. Rundherum genügend Geschäfte. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ist sehr hilfsbereit. Wir wollten Erholung und haben sie bekommen.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für die Matratzen hatten wir uns Topper bestellt. Wir haben wunderbar geschlafen. Die Putzfrau war sehr lieb und unaufdringlich. Alles war super sauber geputzt. Man hat sich dort extrem viel Mühe gegeben. Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage mit Blick auf den Pool. Nachts konnte man wunderbar auch mit geöffneter Balkontür schlafen. Die Zimmer sind nicht hellhörig. Wir haben unsere Nachbarn nicht gehört. Der Schrank und auch die Kommoden bieten genug Ablageflächen für das gesamte Gepäck.

• Das Essen hat uns super überrascht. Wie schnell die Bestellungen mit der App an den Tisch kamen. Ich würde hier wirklich schon von hochwertiger Küche sprechen. Stilvolle große Teller, mit kleinen Delikatessen. Uns gefällt das gesamte Konzept. Toll ist die Nudelbar und der Asiastand. Alles wird in Kleinen Pfannen serviert und kommt duftend an den Tisch. Kein Schlange stehen am Buffet durch dieses ausgeklügelte System. Büffet gab es reichlich. Dazu verschiedene Mottos. Mal gab es ein extra Fischbuffet, dann einen Schokoladenbrunnen mit so viel liebevoll geschnittenem Obst. Dann gab es ein Tortenbuffet. Jeden Mittag gab es verschiedene Gerichte A la Carte, die man sich an dem Tisch servieren lassen könnte. Weltklasse. Nicht zu vergessen die Strandbar mit Grill und Nudelbar. Gözleme nach Wunsch und auch ein Dönerspieß. Am besten geschmeckt hat mir das lecker gewürzte Köfte aus der Pfanne am Strand oder der Lachs in einer leckeren Buttersoße. Wir müssten nichts nachwürzen, weil es perfekt geschmeckt hat.

• So ein toller Service. Dieses Konzept mit der App funktioniert wunderbar. Alles geht schnell und kommt auch noch heiß an den Tisch. Kellner sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Genauso haben wir uns das gewünscht. Wir haben immer in lachende Gesichter geschaut. Das dreckige Geschirr wurde ruckzuck von den Tischen entfernt.

• Zum Hafen sind es vom oberen Gebäude vom Hotel 1,7 Km bis zum Hafen nach Side. Von der Hauptstrasse oberhalb vom Hotel fährt ein Dolmus in alle Richtungen. Nach Kumköy haben wir 1€ pro Person bezahlt. Die Lage an der Strandpromenade ist perfekt für schöne Spaziergänge. Der Sonnenuntergang mit dem Blick auf den Hafen ein Erlebnis.

Fitnessstudio, Boccia, Tischtennis,Dart,Bingo, Volleyball. Dazu Abendveranstaltungen vor dem Hotelkomplex direkt an der Strandpromenade. Die Animateure haben sich persönlich vorgestellt, sich sogar zu uns an den Tisch gesetzt und sich nett mit uns unterhalten. Waren alle ganz lieb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management