Olesja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Eine ruhige und entspannte Reise, leckeres Essen

Das Hotel ist nicht zu groß und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Was uns besonders gut gefallen hat, ist das Essen: sehr schön serviert, heiß und sehr lecker.

• Schön eingerichtet, tägliche Reinigung und Bettwäschewechsel. Dank zwei Einzelbetten, die problemlos zusammen gestellt werden können, hat man besser geschlafen als auf einer Matratze. Top!

• Fein, lecker, für jeden was dabei und Rund um die Uhr.

• Sehr viel Personal, alle freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns auf deutsch und russisch ohne Probleme verständigen.

• Die Lage ist Super, Side Altstadt erreicht man über eine Promenade in nur 20 Minuten.

Die Massage im Wellnessbereich hat uns sehr gut getan, Entspannung pur. Das Personal ist auch hier sehr nett und professionell. Am 1. Juni feierte das Hotel seinen 5-Jährigen Geburtstag mit einer Supershow: Livemusik, Synchronschwimmerinnen, Tanzen und anschließendem Feuerwerk. Es gab jeden Abend ein anderes Programm.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Olesja

Sehr geehrte Olesja, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Unser gesamtes Team ist stets bestrebt all unseren Gäste einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Wir würden und freuen Sie bald einmal wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side Hotel Management