Wir waren schon 2018 dort und haben es im September 2019 wieder gebucht. Es hat sich gegenüber 2018 in allen Bereichen um 50% gebessert Es ist mit seinem fine dinning +16 ein Superhotel. Ich persönlich möchte mich nochmals recht herzlich dafür bedanken das ich problemlos ohne zusätzliche Gebühr verlängern konnte, da meine Frau einen Herzanfall erlitt und in die Klinik kam und operiert wurde. Danke Günter Fincke
Es war ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Zur Ausstattung gehörte Ein Doppelbett ,Fernseher, Safe, Sessel, geräumiger Schrank mit ausreichend Bügel und eine Superdusche ebenerdig.
Das fine dinning Programm und die Bestellungen per Smartphon waren eine Super Angelegenheit. Das zusätzliche Buffet war über dimensional. Angebot und Geschmack war auch international.
Sehr zuvorkommend und wünsche wurde umgehend erfüllt
Die Fahrt von Antalya dauerte eine Stunde. Side die Altstadt war unmittelbar in der Nähe.
Hier wurde im Strandhotelteil viel Sport geboten und Abends Shows oder für speziell die deutschen Gäste ein zünftiges Oktoberfest mit Spanferkel und jede Menge Bier geboten. Gekommen zum Fest waren auch alle internationalen Gäste. Super
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Fincke, es freut uns, dass Sie Zeit gefunden haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt bei uns hier zu bewerten. Auch ein herzliches Danke schön für Ihre Treue und Ihren 2. Besuch bei uns. Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Küche und unser Personal weiter. Nochmals Gute Besserung :-) Wir hoffen, Sie noch viele weitere Jahre bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side