Kira (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandEin ruhiger Urlaub für Genießer.

Gut

Wir haben schon wieder zwei wunderschöne Wochen im Hotel The Raga Side verbracht. Das Hotel legt mehr Wert auf Qualität statt Quantität. Das Haus wird von Herrn Yasin Tüzel mit viel Herzblut geführt. Das Management hat alles menschenmögliche gemacht, um für die Gäste ihren Urlaub attraktiv und unvergesslich zu machen. Das Essen schmeckte ausgezeichnet und die Bars bieten eine erstklassige Getränkeauswahl. Das Zimmer war sehr sauber, das Personal war sehr hilfsbereit. Der Gala Abend, was uns angeboten wurde, war ein kulinarisches und musikalisches Highlight. Das Animationsteam von Herr Kahraman und Herr Yavuz hat die Gäste zu verschiedenen Aktivitäten gelockt – Boccia, Darts, Beach Volleyball. Das Animationsteam ist mehrsprachig und hat die Gäste sehr gut motiviert. Wir waren mit dem Animationsteam sehr zufrieden und haben aktiv mitgemacht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte 100%. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Kira

Sehr geehrter Nejachs, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen.“ Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management