Ein Hotel zum Wohlfühlen …. und der Gast ist König. Hotelrundgang bei Anreise und man konnte sofort genießen und sich dem Uelaubsfeeling hingeben
Zimmer völlig ausreichend, ruhig mit Blick zum Meer , Bademantel , Dusch und Pflegeartikel, Minibar wird nach eigenen Wünschen täglich aufgefüllt, bei offenen Wünschen genügte ein Telefon Call…
BBQ Frisch zubereitet, vielfältige Hauptgerichte wurden per App Bestellung serviert, großes Salatbuffet, Käse, Antipasti etc etc etc …. Im Prinzip wirklich für JEDEN etwas dabei!!!! Essen gab es rund um die Uhr und auch an der Strandbar sehr lecker und vielfältig.
Personal versuchte jeden Wunsch zu erfüllen, freundlich und sehr aufmerksam
Ca 75 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel die rasch vergingen . Side Altstadt, die sehr schön ist, war entlang der Strandpromenade in ca 20 Minuten rasch zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | San |
Sehr geehrte Mrs CK, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen The Raga Side Management