Kleines, überschaubares Hotel unterteilt in 2 Häusern. Das Haupthaus ist der Ruhebereich, das Beachhaus ist der Actionbereich.
Schöne Zimmer, teilweise mit 2 Einzelbetten, begehbarer Dusche, genügend Stauraum in den Schränken, Flachbildschirm mit sehr vielen Programmen, Minibar gut befüllt, Balkon passt auch
Hervorragende und abwechslungsreiche Küche. Ob an der Palmbar, beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Haupthaus, im a la carde Reastaurant, an der Poolbar, an der Lobbybar - alles super
Hervorragender Service in allen Berreichen. Angefangen bei der Rezeption, Gästebetreuung, Servicepersonal, Reinigungskräfte, Köche, Personaltrainer im Fitnessstudio, Gärtner und Management. Alle Personen sehr freundlich und hilfsbereit, nichts ist hier unmöglich
Sehr gute Lage, zu Fuß ca. 15 Minuten nach Side. Die Umgebunug ist sehr gut, da alles mit dem Dolmus und zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar ist.
Ein spitzenmäßiger Personaltrainer vor Ort, der sein Fach versteht und sehr freundlich ist - vielen Dank für die sehr guten Einzelstunden
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Christiane und Uwe |
Sehr geehrte Christiane und Uwe, wir möchten euch danken. Danke für eure tolle Bewertung und vielen Dank für euren Besuch. Es freut uns sehr, dass wir euch einen tollen Urlaub bereiten konnten. Wir hoffen, dass wir euch bald mal wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Raga Side Team