Top Service! Top Animation! Top Essen! Top Hotelzimmer! Top Lage! Es kommt nie Langeweile auf. Der Service ist einfach nur Spitze!!!
Tolle, moderne & gemütlich Zimmer! Wir haben immer gut geschlafen, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Aussicht auf dem Pool, sehr schön!
Das Essen war immer sehr lecker! Besonders das A la Carte ist in diesem Hotel ein Highlight. Egal zu welcher Uhrzeit, es gab immer was zu essen!
Der beste Service den ich jemals in der Türkei hatte! Die Servicekräfte haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht & sind immer für einen Spaß zu haben. Auch einen lieben Gruß an die Animation (Deniz & Ali) - klasse Animation!!! Man konnte sich auch immer ohne Probleme mit jedem auf deutsch verständigen.
Ca. 1h Fahrtzeit vom Flughafen Einkaufsmöglichkeiten in Side unmittelbar in der Nähe (ca. 20 Min. Fußweg an der Promenade entlang) Zum Strand sind es vom Hauptgebäude ca. 3 Min Fußweg - perfekt!!
Es kam nie Langeweile auf - Boccia, Volleyball, Schaumparty klasse!! Das Oktoberfest war einfach nur mega!! Hammam und Massage sind auch sehr zu empfehlen!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Alina, Vielen herzlichen Dank für diese hervorragende Rückmeldung und Weiterempfehlung, Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut uns zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Personal weitergeben. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side