- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt an der Moldau und hat einen klasse Blick auf die Prager Burg, wenn man ein Zimmer zur Seite gebucht hat. Zur Straßenseite / Moldau ist es etwas laut aufgrund der Kopfsteinpflaster und schnell fahrender Autos. Zur Altstadt sind es nur 2 Minuten. Man hat WiFi, jedoch mit Unterbrechungen der Verbindung muss man rechnen. Das Puplikum ist international. Die Pianomusik in der Bar haben wir vermisst. Parkmöglichkeiten sind äußerst begrenzt in der Tiefgarage. Zusammenfassend gesagt ist das Hotel keineswegs ein 5 Sternehotel. 3,5 Sterne sind realistisch. Um eine Städtereise zu machen ist es perfekt geeignet, vor allem aufgrund der Lage.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick zur Prager Burg. Das Zimmer war sehr geräumig. Die Möbel sind allerdings sehr in die Jahre gekommen mit einigen Gebrauchsspuren. Die Minibartür ist nach dem dritten Öffnen z. Bsp. einfach abgefallen. Das Bad ist groß und sauber. Die Tiolette ist etwas tief. Fernsehsender in deutscher Sprache waren nur 2 verfügbar. Die Klimaanlage funktionierte tadellos und war einfach zu bedienen.
Das Frühstück ist ausgezeichnet. Das Buffet reichhaltig, frisch und ansprechend, die Mitarbeiter sind freundlich. Der Kaffee ist sehr gut. Viele Säfte, Obst und Gemüse sind angeboten. Der Warmanteil (Rührei, Bratei, Baked Beans...) ist ebenfalls sehr gut nur die Wiener Würstchen liegen zu lange im Wasser, sodass sie von der unteren Seite verblassen und nicht schmecken. Die Bar haben wir nur einmal genutzt. Das Ambiente ist sehr angenehm. Die Pianolivemusik blieb jedoch aus und die Mitarbeiter waren eher weniger freundlich.
Die Mitarbeiter sind grundsätzlich freundlich. Bei Check In bekamen wir Hilfe beim Gepäck und wurden zum Zimmer begleitet. Leider war das Zimmer nach der letzten Abreise nicht gereinigt. Wir mussten in der Bar Platz nehmen und warten, bis es gereinigt wurde. Dieser Umstand trübte die Stimmung sehr, denn wir waren auf Hochzeitsreise und hatten uns die Ankunft etwas anders vorgestellt. Es gab keinerlei Entschuldigung von Seiten des Empfangs oder des Hotels, was man allerdings erwarten durfte.
Die Lage dieses Hotels ist sehr gut. Direkt an der Moldau mit Blick zur Prager Burg und sehr kurzem Weg in die Altstadt.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Daniel |