- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Für ein 5-Sterne-Haus hat dieses Hotel erhebliche Mängel aufzuweisen. Unser Zimmer war soweit in Ordnung, aber der Balkon war dermaßen verdreckt mit Müll vom Vorgänger (Kippen in einer Plastiktasse) und massig Spinnenweben und Spinnen, dass man sich dort nicht raussetzen konnte. Wir haben das an der Rezeption angesprochen, da verwies man auf eine externe Firma, die die Fenster putzen würde. Auf die Hinweise/Bilder vom Zustand des Balkones reagierte man nicht weiter. Am nächsten Tag hab ich bei einer anderen Mitarbeiterin angesprochen, dass der Balkon gereinigt werden müsse, wenig später kam zwar eine Putzfrau, die nahm aber nur die Tasse mit den Kippen mit und hat weder mal gefegt noch die Spinnweben entfernt... Das Bad ist optisch sehr schön, aber auch hier kleine Mängel, aus der Dusche läuft Wasser, die Toilette ist mit einem extrem billigen Klodeckel versehen. Das Frühstück war in Ordnung, für 5-Sterne hätte ich jedoch noch mehr Vielfalt erwartet, es war auch alles recht lieblos hingestellt. Fazit: lieber ein gutes 3 oder 4-Sterne Haus bevorzugen, als dieses lieblose Hotel, das keine 5 Sterne verdient hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht