Das Hotel President ist ein zweistöckiges Hotel mit ca. 65 Zimmern. Geführt wird das Hotel von einem Schweizer. Zum Hotel gehört noch ein kleiner Seitenhof mit Pool. Das President ist das Schwesterhotel des direkt auf der Rückseite am Ocean drives gelegene The Penguin Hotel. Da zum Zeitpunkt unseres Besuchs die Theke im Foyer renoviert wurde, konnten wir dort frühstücken. Besucht wird das Hotel von internationalen Gästen besonders aus Europa.
Die Doppelbettzimmer sind ausreichend groß und verfügen neben zwei Queensize-Betten noch üner einen Flatscreen-fernseher, einen kleinen Schreibtisch, Wandschrank mit Safe und Kühlschrank, sowie über ein Badezimmer. Die Ausstattung der Möbel und die Auswahl der Wanddekoration ist in jedem Zimmer sehr individuell gehalten. Die Möbel sind auch in einem sehr guten Zustand und das Zimmer war stets sauber.
Da das Foyer inkl. Frühstückssaal renoviert wurde, konnten wir das Gastronomieangebot nicht wahrnehmen. Da der Oceans Dr. keine 100m entfernt lag, war die Versorgung mit ausreichend Restaurants zum frühstücken, Mittag oder Abendessen gegeben.
Das Rezeptionspersonal war freundlich und hilfsbereit. Das Ein- und Auschecken und die Gepäckaufbewahrung lief problemlos ab. Darüber hinaus haben wir keine weiteren Leistungen im Hotel in Anspruch genommen. Grund zu Beschwerden haben wir keine gehabt.
Das Hotel liegt inmitten des Art-Deco-Viertel in Miami Beach. Die Collins Ave ist die Parallelstraße des Oceans Dr. und liegt zwischen besagtne und den bekannten Espanola Way. Vom Hotel aus sind alle Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in Miami Beach zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Mario |