Elke (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Strand
Diebe in der Hotellobby! Nie wieder!

Das Hotel an sich ist in gutem Zustand, mit netter Einrichtung und sauber. Frühstück war inklusive, jedoch war die Auswahl zwar groß, die Portionen jedoch nicht gerade üppig. M. E. waren viele Deutsche Gäste (über Neckermannß) dort. Achtung: im Hotel sind Diebe unterwegs. Hatten um ca. 18 Uhr eingecheckt u. mit der Kreditkarte das Valet Parking für den Mietwagen bezahlt. In der Lobby muss man uns dann die Kreditkarte geklaut haben, da wir diese im Zimmer dann nicht mehr hatten. Als wir den Diebstahl an der Rezeption meldeten, hat das niemand interessiert... Nie wieder President Hotel Miami!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer im 4. Stock. Das Zimmer sowie das Bad waren rießig. Die Ausstattung (Flatscreen, etc.) sehr gut. Ein Horror sind jedoch die Betten. Der Gitterrost hängt durch. Die Matratze ist so weich, dass wir in den 2 Nächten kaum ein Auge zumachen konnten; das Bett quietscht furchtbar laut. Bei jedem Umdrehen wurde der Partner durch das laute Geräusch aufgeweckt - nie wieder!

• Die Speiseauswahl beim Frühstück war okay, jedoch waren die Portionen mini - 1 Tasse Kaffee z. B. Leider hat uns der unfreundliche Kellner, obwohl wir noch nicht mal mit den Frühstück fertig waren, das Geschirr unter den Händen weggenommen. Nachdem wir in darauf hingewiesen hatten, wurde er sogar pampig.

• Schlecht
  • Als wir an der Rezeption mitgeteilt hatten, dass uns direkt nach dem Einchecken in der Lobby die Kreditkarte geklaut worden war, hat das niemanden wirklich interessiert.

• Gut
  • Die Lage auf der oberen Collins Avenue ist gut. In 3 min ist man am Ocean Drive bzw. am Strand.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Vorname:Elke