- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt ca. 30 min vom Stadtzentrum entfernt in einem Neubauviertel (Bürotürme). Wir waren 4 Tage während einer Silvestereise in diesem Hotel. Das Hotel wird in den Katalogen als 4 * geführt. Am Eingang befindet sich jedoch eine Tafel mit 3 * (siehe Bild). Von Außen und im Eingangsbereich macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Das Zimmer, welches wir bewohnten, machte einen sehr schmutzigen und dunklen Eindruck. Es befand sich zum Innenhof, der gerade mal 6 m breit ist. So hatte man einen guten Blick in das Zimmer gegenüber. Wo sich früher mal die Mini Bar befand, war der Schrankboden mit einer 3-4 mm Staubschicht versehen (Bild). Die Gardinen wurden seit der Errichtung des Hotels bestimmt noch nicht gewaschen. Sie waren dunkelgrau, mit Löchern und Rissen, sowie Flecken versehen. Nach Aussage anderer Mitreisender, waren die anderen Zimmer auch nicht besser. Zum Frühstück gab es 2 Sorten Wurst und eine Sorte Scheibenkäse. Die eine Sorte Wurst war sehr wenig, sodass derjenige, der etwas später kam immer nur eine Sorte vorgefunden hat. Von Parkhotel kann auch keine Rede mehr sein. Gegenüber dem Hotel befindet sich zZ eine Baustelle für ein großes Bürohaus. Da während unseres Aufenthaltes keiner arbeitete, störte uns kein Baulärm.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht