- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann hat mir die London-Städtereise zu Weihnachten geschenkt und ich muß sagen, es war traumhaft. Vom 03.-06.02.2006 (Fr.-Mo.) waren wir dort. Wir sind Fr. morgens mit Air-Berlin ab Düsseldorf geflogen und sind nach knapp einer Stunde um 7.00 Uhr morgens schon in Stansted Airport gelandet. Dort fuhren wir mit einem Art Überlandbus ( Name fällt mir jetzt nicht ein), es war nicht der Zug Stansted Express, wofür soviel Werbung gemacht wird ( er ist auch teurer). Nach ca. 1,5 Stunden waren wir in London. Wir sind dann noch ca. 3 Haltestellen mit der U--Bahn gefahren bis Paddington Station und waren von dort in knapp einer Minute im Hotel. Das Hotel liegt in einer ruhigeren Seitenstraße und man hat alles was man braucht, U-Bahn-Station, Bus-Stationen, Kiosks, Restaurants. Wir hatten unser Zimmer ziemlich weit oben, 4.oder 5.Stock ( Aufzug vorhanden ), es war zwar etwas klein, aber es war alles notwendige vorhanden, sogar Wasserkocher, Kaffee, Tee etc. und vor allen Dingen, es war sauber. Die Handtücher wurden tägl. gewechselt und die Betten gemacht. Das Frühstück war auch genial. In dem Hotelrestaurant konnte man auch gut essen. Wir haben in der Zeit viel gesehen und das beste: Wir hatten keinen Regen!. Es war zwar kalt, aber trocken, sonntags hat sogar die Sonne geschienen.Alles in allem. Es war traumhaft. Und wir werden irgendwann nochmal wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut