Gabi (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Sonstige
The Payogan - ein Traum - gerne wieder!

Das Hotel bzw. die Villen verteilen sich über eine großes Areal (Hanglage) mit einem unverbaubaren Traumblick! Es ist so wunderbar ruhig und erholsam .... Wir hatten eine Poolvilla mit einem Außenbad. Die Villa selbst war sehr großzügig und liebevoll eingerichtet. Das beinhaltete Frühstück war sehr lecker und umfangreich. Die Angestellten im Hotel sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Spa-Anwendungen und auch der Spa-Bereich waren sehr, sehr schön. Das Payogan war der Einstieg unserer Reise auf Bali. Wir können das Hotel wirklich sehr empfehlen. Durch die Hanglage und die dabei zu bewältigenden Treppen ist es für gehbehinderte Menschen nicht ganz so geeignet. Aber für Leute, die Ruhe und einen guten Service suchen - einfach perfekt. Wenn Bali und Ubud - dann bestimmt wieder das Payogen.

• Größe der Villen vollkommen ausreichend. Es sollte vielleicht ein wenig besser geputzt werden. Es gab einen Wasserkocher und Tee bzw. Kaffeepulver zum Selbermachen. Safe ist vorhanden. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Lage der Villen ist einfach top - uneinsehbar und sehr ruhig ohne störende Geräusche von Nachbarn etc.

• Wir haben einmal im Hotel gegessen. Die Lage ist schon ein Traum - mit einem herrlichen Blick. Das Essen war auch sehr gut. Frühstück war sehr gut - umfangreich - es blieb kein Wunsch offen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns wirklich überzeugt. Bei der Anreise hat man uns eineVilla gezeigt, die sehr schön war. Ich bat um eine Villa mit Außenbad - kein Problem - also ging es zur nächsten Villa, die wir uns unverbindlich ansehen konnten - und dann auch genommen haben. Die Rezeption war sehr hilfsbereit, der Service im Restaurant, Spa sehr gut. Bei der Zimmerreinigung sollten sie allerdings mal auch in Ecken säubern, die man nicht gleich auf den ersten Blick sieht ... Check-In ging reibungslos. Shuttle-Bus war hervorragend.

• Das Hotel liegt sehr abgeschieden etwas ausserhalb von UBUD. Durch den vom Hotel angebotetenen Shuttle-Bus ist es aber überhaupt kein Problem nach Ubud und wieder ins Hotel zu kommen. Wenn man mal länger in Ubud bleiben möchte und der Shuttle schon weg ist - auch kein Problem. Die Preise fürs Taxi machen einen bestimmt nicht arm .... Ausserhalb des Hotels (in direkter Umgebung) gibt es nichts. Das solltem an wissen. Aber genau deshalb haben wir uns für das Hotel Payogan entschieden - weil wir eben die absolute Ruhe haben wollten .....

Der Hauptpool ist sehr schön angelegt. Mehr ein gutes Fotomotiv! Die meisten Villen haben einen eigenen Pool, so dass ich nie jemand im bzw. am Hauptpool gesehen habe. Der Spa-Bereich ist sehr schön angelegt. Die Massage war sehr angenehm.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Gabi