Das Hotel liegt in einer großen Gartenanlage, auf balinesische Art mit sehr viel Flair angelegt. Aufgrund der Größe wirkte das Hotel nie voll. Auf den ersten Blick hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Es entsprach jedoch nicht voll dem Standart, der 5 Sterne Hotels, die wir von Asien gewohnt waren. Wir haben schon sehr viele schöne Hotels in Asien gesehen. Diese Hotel hat uns sehr gut gefallen, obwohl bei näherem Hinsehen, doch einige Macken vorhanden waren. Die Badewanne war an einer Stelle abgestoßen, an den Liegen auf der Sandfläche wurden die Bestellungen erst nach 2 Tagen abgeräumt. Die Bettwäsche trotz Flecken, erst auf Wunsch gewechselt. Die Tische im Frühstücksraum an einigen Tagen voll. Trotz allem haben wir unseren Aufenthalt dort sehr genossen, die Anlage selber hat einfach viel Flair und bei dem Reisepreis (1100€) war einfach nichts zu meckern.
Unser Doppelzimmer war sehr geräumig, sauber und stielvoll eingerichtet. Die hier von anderen Teilnehmern eingestellten Fotos spiegeln das Hotel sehr gut wieder.
Das Hotel verfügt über 3 Restaurantes. Das Frühstück bietet eine große Auswahl an asiatischen + europäischen Frühstücksvarianten mit div. Säften und viel frischem Obst. Uns hat das Frühtück sehr gut gefallen. Leider gab es ausschließlich Kaffee (entkoffeiniert nicht möglich) oder Tee als Heisgetränk. Die Speisen im Restaurant waren zwar teurer als im Ort, aber die Qulität war sehr gut!
Check-in freundlich und schnell. Englisch wird nicht immer 100%ig verstanden. Das Personal ist jedoch sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen und dabei immer freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Meer, verfügt aber über keinen eigenen Strand. Baden im Meer ist direkt am Hotel nicht möglich. Es besteht die Möglichkeit direkt am Meer entlang Richtung Kuta zu gehen, nach ca. 100 Metern, ist ein Badestrand (ohne Liegen mit dunklem Sand) vorhanden. Je weiter man nach Kuta kommt, desto mehr ist am Strand los. Das Hotel liegt direkt neben dem Flughafen, die landenden oder startenden Flugzeuge konnte man je nachdem, von wo der Wind kam hören (Grollen, ähnlich einem Donnern), wirklich gestört hat uns dies nicht. Kam der Wind nicht aus Richtung Flughafen, konnte man kaum etwas hören. In direkter Nähe vom Hotel ist keine Infrastruktur vorhanden. Mit dem Taxi ist man in ca. 5 Minuten in Kuta. Hoteleigenes Taxi 25. 000 Rupia, Bluetaxi ca. 17. 000 Rupia. (1€ ca. 14. 200 Rupia).
Das Hotel verfügt über 3 Poolanlagen. Einen sehr kleinen, einen tieferen (1, 50m Wassertiefe) Pool, welcher nicht für Kinder geeignet ist und einen ausgesprochen großen und sehr schön angelegten Poll. Alle 3 liegen direkt am Meer. Liegen waren immer ausreichend vorhanden und verfügten über gemütlich, dicke Auflagen, welche allerdings nicht mehr ganz neu waren und schon bessere Zeiten gesehen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Nicole |