- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Veraltetes Hotel, das meiner Meinung nach keine Sterne verdient. Ausstattung veraltet, beschädigt, schmutzig. Kakerlaken, Zimmerservice ein Witz, keine ordentliche Zimmerreinigung, Schmutz und Schimmel wo man nur hinschaut.
Zimmereinigung ist dort Mangelware, vor allem das Bad,täglich wieder schmutzig vorgefunden, Schimmel im Bad, Kakerlaker, ... Staubsaugen meiner Meinung nach nur grob, der Sand klebte einem ständig an den Füßen, auch wenn man nicht gerade vom sTran kam, ich gehe nicht davon aus, dass nass gewischt wurde, Klimaanlage geht nur wenn man sich im Zimmer befindet.
Einfallslos, immer wieder das Gleiche, vor allem beim Frühstück. Mittagessen und Abendessen,... naja... essbar, aber nach 2 Tagen so fade, dass wir nur noch auswärts essen gingen. eines Tages biss ich beim Essen eines Stücks Melone auf Sand.
W-Lan im Zimmer nur gegen Aufpreis. W-lan im Foyer so lahm, dass die Internetnutzung meist nicht möglich war.
Lage weiter vom Strand wie beschrieben, aber Strand super schön. Nicht weit entfernt gibt es Restaurants und Bars. Die Fahrt vom/zum Flughafen dauert länger wie angegeben, also nicht 25min sonder 35-40. Andere schöne Orte in der Algarve nicht weit entfernt.
Pools veraltet, Anlage abgenützt, schmutzig und teils schimmelig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Mihaela |