Denise (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Toll, super, jederzeit wieder!!!

Super schönes Hotel mit tollem Service!!!! Man wird immer freundlich begrüßt und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Wir haben gerne Trinkgeld gegeben, weil es alle mehr als verdient haben.

• Wir hatten für die ersten zwei Tage ein superior Zimmer ohne Balkon, was auch super schön und riesig war, haben aber nach einem Upgrade gefragt und bekamen ohne Probleme ebenfalls tolles Zimmer mit Balkon.

• Alles lecker! Die live cooking besonders gut

• Was hier an Service geboten war, ist nicht in Worte zu beschreiben. Wir waren teilweise so erstaunt, auf was alles geachtet wird. So wurde bspw immer der gleiche Tisch zum Essen frei gehalten und der Kellner hatte die Getränke schon bereit. Aber auch die Details sind zu erwähnen! Nachdem ich Scampis gegessen hatte, die man natürlich mit den Fingern ist, wurde mir eine Schale mit warmen Wasser mit Zitrone gereicht, damit ich meine Hände sauber machen konnte! Einfach spitze!! Am Strand und am Pool ist der Service genauso toll und man wird mit vielen Leckereien verwöhnt oder sogar überrascht!! Vielen lieben Dank an das komplette Team 🤎

• Wenn man einfach mal Ruhe sucht, ist man hier an der besten Adresse! Aber auch ein Ausflug in die Stadt mit 10 minütiger Fahrt mit dem Taxi ist jederzeit möglich.

Da es ein sehr ruhiges hotel ohne Animation ist, gibt es auch nicht viel Angebote. Es gibt aber Yoga Kurse oder auch einen billiardtisch. Für mehr Action kann man jederzeit ins Nachbarhotel laufen, wo auch wir an einigen Abenden die Shows angeschaut haben.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023