Schönes, sauberes und direkt am feinen Sandstrand gelegenes Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Besonders der Service, die Anlage und der Strand inklusive Liegen und Betten haben uns super gefallen. Am Wochenende sind hier wie bereits öfters erwähnt wurde viele einheimische Gäste, hat uns soweit aber nicht großartig gestört. Am Strand hat man immer eine liege bekommen, auch wenn man erst Mittags kam. Wenn ihr euch mal über den Tunesischen Durchschnittslohn etwas schlau macht, könnt ihr bestimmt nachvollziehen das sich die Service Jungs sehr über etwas Trinkgeld freuen 😉! Viel Verbesserungspotenzial hat allerdings das WLAN; hat fast nie reibungslos funktioniert, oft überlastet, keine Verbindung …. Hier sollte unbedingt nachgebessert werden. Ich musste mir eine Auslandsoption über meinen Mobilfunkanbieter buchen, etwas ärgerlich … aber das ist Ansichtssache.
groß, modern, sauber, mit guter Klimaanlage, sehr bequemen Betten und elner stets gefüllten Minibar
Große Auswahl, hier findet jeder etwas. Bei den gefragten Speisen wie bspw. Crêpe, Eier, Livecooking waren meist Schlangen … hier wäre es sinnvoll mehr Leute an den Stationen arbeiten zu lassen.
Sehr freundlich und aufmerksam, dazu hat sicherlich jedoch auch etwas Trinkgeld beigetragen (ab und zu 10 Dinar, entspricht ca. 3 Euro). Am Strand wurde einem das Essen und die Getränke direkt an die Liege serviert. Abends wurden wir im Restaurant von Adi sehr freundlich und herzlich bedient.
Nach Hammamet Altstadt oder Hafen je ca. 10 Minuten mit dem Taxi, die Villa Sebastian ist auch zu Fuß erreichbar
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Daniel |