Katrin (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Horror Urlaub

Sehr schlecht

Auf den ersten Blick sehr schön, leider war es eine Horror Woche . Sehr dreckig und leider schlechter Service! Hotel ist keine 5 Sterne wert

• Gut
  • Unser Zimmer war auf den ersten Blick sehr schön! Badewanne und separate Dusche. Allerdings so hellhörig, dass man alles aber auch wirklich alles von über dem Zimmer, neben dem Zimmer und vor dem Zimmer gehört hat! Null Isolierung und due Türen zum Flur waren unten und an der Seite 1 cm offen, sodass man im Bett lag und jeden der vorbei ging gehört hat. Das Zimmermädchen hat sich bemüht aber wirklich geputzt hat sie nicht! Fenster extrem dreckig! Komischer Teppich auf dem Boden neben dem Bett in dem es lebte 🙈 Bett war groß und viele Kissen aber uns zu hart! Kein Bett für ein 5 Sterne Hotel, billige schlechte Qualität

• Sehr schlecht
  • Für ein 5 Sterne All inklusive Hotel eine Frechheit! Die Auswahl im Buffet Restaurant ein Witz und der Geschmack eine Katastrophe. Das einzige was ok war, waren die nudel und wok Station aber auch sehr davon abhängig wer gerade der Koch war! Am besten waren die 2 Frauen

• Der Service ist nur ok wenn man ihn bezahlt! Ohne Trinkgeld läuft nichts! Die Pool Jungs machen nichts ohne Geld! Im Restaurant muss man sich ebenfalls seinen Tisch erkaufen. Nachdem wir leider das mitgemacht haben, hatten wir abends unsere Getränke auf unserem Tisch. Am Pool hat es sehr lange gedauert bis wir Getränke bekommen haben, meistens sind wir selber zur Pool bar bzw Beach bar gegangen die im übrigen sehr sehr Eckelhaft dreckig war! Öffnungszeiten 10-18 Uhr…. Vor 10:30 war nie einer da und meistens gab es erst ab 11 kaffee.

• Sehr schlecht
  • Sobald man aus dem Hotel raus geht, denkt man wie erschreckend dreckig alles ist. Überall Müll und Gestank. Sousse ist ne Stunde entfernt per Taxi für 130 dirham. Sind von monastir Flughafen mit stops an Hotels über 2 Stunden gefahren

• Sehr schlecht

Am Pool liegen, schwimmen und Billard spielen…, mehr gibt es nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(8)