Rosa (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Jahr für Jahr für Jahr wieder

Das Hotel ist eines der traditionellsten in ganz Hammamet. Einen solch schönen, weitläufigen Garten findet man in keinem der neuen "Bettenburgen", vor allem in Yasmin Hammamet. Das Hotel wurde über die letzten Jahre saniert. Die Gäste des Hotels sind in einer guten Mischung vertreten. Keine Nationalität überwiegt, was ich immer sehr angenehm finde. Das Hotel weiß wirklich was All Inclusive heißt. Es ist wirklich ALLES (auch die Massagen, die Liegen, die Auflagen) inklusive und das rund um die Uhr. Genau aus den Gründen fliegen meine Familie und ich seit Jahren in dieses Hotel. Etwas schlimmeres als ein Albtraumhotel im Urlaub gibt es ja schließlich nicht und im Les Orangers Beach wissen wir eben was wir haben.

• Das Hotel wurde über die letzten Jahre saniert. Die Zimmer sind von der Größe her mehr als ausreichend und schön eingerichtet. Auch die Bäder sind komplett erneuert. Die Einrichtung ist ein toller Mix aus orientalischem Flair und modernen Elementen. Es wird jeden Tag geputzt, die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Es gibt Klimaanlagen die kühlen oder wärmen, je nachdem was man braucht. Ein Safe kann für einen geringen Preis angemietet werden. Es gibt einen Fernsehr mit einigen deutschen Programmen und einen Kühlschrank den man kostenlos nutzen kann.

• Gut
  • Vor allem das Strandrestaurant ist nach der Renovierung kaum wieder zu erkennen. Mittagessen mit Blick aufs türkises Meer, was will man mehr?! Bei den reichhaltigen Buffets der Restaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es kann rund um die Uhr gespeist werden (Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Pool- und Strand-Snackbar oder auch ein Mitternachtssnack).

• Das Personal, ob Kellner, Putzfrau oder Gärtner ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einen Ansprechpartner findet man eigentlich immer. Schade finde ich es allerdings, dass viele Urlauber, wenn sie in einem All Inclusive Hotel sind, kein Trinkgeld geben.

• Der Strand liegt direkt am Hotel. Der Strandabschnitt des Les Orangers ist einer der schönsten in ganz Hammamet. Hat man das Glück und ein Meerblickzimmer gebucht kann man buchstäblich vom Balkon in der Sand spucken...

Auch das Animationsteam muss man loben. Der Chef und seine Leute sind dort schon seit vielen Jahren und kennen die Gäste per Namen. Es gibt den ganzen Tag über Sportprogramm und auch für die kleinen Gäste ist im "Miniclub" immer was Spannendes los. Abends gibt es immer ein nettes Abendprogramm von traditionellem Bauchtanz und einem Schlangenbeschwörer bis hin zu Musicalshows. Abends gibt es für die Tanzwütigen immernoch einen Nachtclub bis 02:00 mit guter Musik. Der Pool ist zwar nicht sehr groß, aber ich bevorzuge ohnehin den Strand. Am Pool, sowie am Strand gibt es schöne Liegen mit bequemen Auflagen im Schatten oder in der Sonne, die einem sofort kostenfrei bereitgestellt werden, wenn man eintrifft.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Rosa