Karina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Preis-Leistungs-Verhältnis -Top!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo Zusammen, wir sind als junge Familie in dieses Hotel gereist. MIt dem Gedanken, dass es ein Badeurlaub wird. (ohne Disco Party etc) Jeder schreibt, dass das Essen angeblich so schlecht war. Punkt eins, dass Essen war für das Preis Leistungsverhältnis sehr gut. (die jenigen die mehr erwarten, sollten natürlich auch mehr zahlen und in einem anderen Hotel einchecken) Wir waren sehr zufrieden und waren schon in vielen Hotels. Die Zimmer waren sehr sauber und die Reinigungskraft hat jeden Tag bei uns Staubgesaugt, da wir ein 1-jährigen sohn haben. Das Personal war immer sehr freundlich zu uns, wir durften auch Ausnahmsweise am Pool essen. (da unser Sohn Mittagsschlaf machte auf der Liege) Alle Angestellten waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, für Familien oder Leute die ein Badeurlaub bevorzugen und ruhigen Urlaub haben möchten. Ich fand es eine Unverschämtheit, dass viele Gäste nicht einmal am Strand der Frau (die Börek gemacht hat) (bei bis zu 40 Grad) Trinkgeld gegeben haben. (Undankbar nenne ich sowas) Wir waren sehr zufrieden und unseren Sohn hat es auch gefallen. Diejenigen die mehr erwarten in einem Urlaub, sollten auch mehr zahlen und anderswo hinfliegen und nicht meckern Das Hotel ist für das Preis- Leistungsverhältnis TOP! Liebe Grüße Frau 25 Jahre / Mann 29 Jahre und Sohn 1 Jahr Ach ja!!! Wenn man nett zu dem Personal ist, ist das Personal auch sehr nett zu einen. Aber wenn man das Personal, wie Dreck behandelt und denkt nur weil man im Urlaub ist was besseres ist wird man auch wie Dreck behandelt. Wir waren mit dem Personal super zufrieden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung