Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
R D R D (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Detailbeschreibung des Hotels The Norm Collection

Gut

Wer stilvolle Architektur eingebunden in die Natur liebt ist hier richtig. Qualitativ hochwertige und biologische Lebensmittel runden die Klasse des Hotels ab

• Die Zimmer fallen sehr großzügig aus. Stilvolle Architektur trifft hierbei auf stilvolle Möbel. Hochwertige Materialien und Naturmaterialien laden Reisende ein, die Ästhetik ebenso schätzen wie Komfort. Die Bilder sagen mehr als Worte.

• Kulinarisch überzeugt das Hotel mit seinen abwechslungsreichen Speisen und einer feinen Mischung aus mediterraner Leichtigkeit und regionaler Authentizität. Die Qualität der Lebensmittel (frisch gepresster Orangensaft, Bioeier, Hausgemachter Quark, etc.) überzeugen nochmal die Klasse und Qualität des Hotels. Die drei A la carte Restaurants (Türkisch, Italienisch und Fisch) bieten nicht nur geschmacklich, sondern auch visuell ein Erlebnis dar.

• Gut
  • Der Service ist diskret, aufmerksam und stets professionell – so, wie man es von einem Haus dieser Klasse erwartet. In allen Bereichen sind genügend Personal vorhanden, so dass ein reibungsloser Ablauf gewährleistet ist. Über den WhatsApp Service werden täglich die Aktivitäten des Tages kommuniziert. Beschwerden, Bestellungen, wie für die a la Cart Restaurants können hierüber getätigt werden.

• Umbettet von Pinienwäldern und Olivenhainen liegt die Anlage mit sanften Hügeln in Torba, ca. 20 Minuten vom Flughafen Bodrum Milas entfernt. Die Anlage mit einem Hauptgebäude und mehreren zweistöckigen Bungalows und Villen sind mit kleinen Wegen, die mit gepflegten Palmen, Bananenpflanzen und Blumen angelegt sind, errichtet. Balkonen und Terrassen lassen einen wunderschönen Ausblick über die Bucht und das Meer zu. Direkt am Haus fährt der Dolmus in 20 Minuten in die Bodrumer Innenstadt mit Hafen und vielen Ausflugsmöglichkeiten (Kos und andere griechische Inseln in 1 Stunde mit der Fähre erreichbar) und tollen Shops für Damen.

Der feinsandige Strand wird aufgeteilt mit drei Stegen, die über sehr bequeme Liegen verfügen. Täglich wechselnde Shows verschönern den Abend. Kinder werden von 10 Uhr bis durchgehend 17 Uhr im Kidsclub verwöhnt mit Yoga, Kekse backen, töpfern etc. Abends bietet das Hotel noch eine Kidsshow und im Anschluss die bewährte Minidisko. Für die Erwachsenen bietet das Hotel eine gutes Fitnesscenter, täglich mehrere Aktivitäten wie Yoga, Pilates, Dart, Aquaaerobic, Tanzunterricht, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:R D R D

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die Zimmer, die Restaurants, den Service und die Lage so positiv erlebt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie sowohl die kulinarische Vielfalt als auch die Aktivitäten für Erwachsene und Kinder genossen haben. Ihr Feedback zu unserem Team, den A-la-carte-Restaurants und den täglichen Angeboten motiviert uns sehr, unseren hohen Standard weiterhin zu halten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team The Norm Collection Door’a Familie.

Offizielle Hotel Homepage