Gisela (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel für ein paar Tage Entspannung

Gut

Gutes Hotel für einige Tage Erholung Es lohnt sich nicht auf die andere Seite der Insel an den Strand zugehen. Nichts Spezielles. Relativ weit zu gehen und teilweise durch den Dschungel. Das Meer im allgemeinen entspricht aber nicht annähernd dem Meer der Malediven - wie beschrieben.

• Gut
  • Sehr grosse Suiten mit Privatpool. Wir hatten mit Meersicht - dies ist aus unserer Sicht empfehlenswert. Alles nötige vorhanden.

• Das Essen war hervorrangend, die Preise sind für dieses Hotel angebracht.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit ist sehr gut. Die Zimmerreinigung super. Was aber einem solchen Hotel nicht passieren darf, das man fast eine Stunde auf die Koffer warten muss beim Einchecken. D.h. unsere Suite war noch nicht bereit bei der Ankunft - kein Problem da wir ja wussten das diese erst ab 15:00 bezugsbereits ist. Das man dann aber bis 16:00 Uhr auf den Koffer warten muss, der ja seit 13:00 auf der Insel ist - dies ist unverständlich. Sehr schlechter Service.

• Das Hotel ist auf ein Insel. Speedboot-Transfer. Super zum Erholen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Frau Gisela, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und das Sie unsere Villen sehr geräumig fanden und das Sie sich mit den Ausblick auf das Meer super erholt haben. Auch Freud es uns das Sie mit der Freundlichkeit und der Zimmerreinigung sehr zufrieden waren. Ich kann mich nur bei Ihnen entschuldigen das andere Service punkte die Sie angeführt haben nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir sind enttäuscht und haben natürlich auch mit unseren Mitarbeitern gesprochen so das in Zukunft so etwas verhindert werden kann. Mit freundlichen Grüßen von uns allen von Naka Island, A Luxury Collection Resort & Spa, Phuket.