Traumhaft gelegen mit herrlichem Ausblick aufs Meer und andere Inseln, einzelnen Villen mit eigenem Pool, meist nicht einsehbar, umgeben von Natur, alles sehr liebevoll gebaut und gepflegt. Hervorragendes Frühstück und Speisen im Restaurant und ein excellenter und überaus natürlicher freundlicher Service der aufmerksamen Mitarbeiter. Ich habe mich rundum behütet gefühlt, wie eine Prinzessin.
Vom Flughafen Phuket, je nach Verkehr, 30-40 Minuten bis zur Marina, dann ca 8-10Minuten mit dem Speedboat nach Naka Island zum hoteleigenen Anlegesteg. Ausflugsziele und Wassersportarten werden viele angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Anna Maria |
Liebe Frau Anna Maria, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken. Es hat uns sehr gefreutม das Sie unser Resort wie Ihr Inselparadies beschrieben haben, und das Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt zu berichten. Gerne habe ich die Komplimente an unsere Mitarbeiter Überreicht. Es wird auch im Besonderen für zukünftige Gäste die einen Ruhe-Suchenden und Privaten Urlaub buchen wollen sehr hilfreich sein. Mit freundlichen Grüßen von uns allen aus Naka Island, A Luxury Collection Resort & Spa, Phuket.