Ein absolut traumhafter Aufenthalt im The Nai Harn Phuket! Die Lage ist einfach unschlagbar – direkt an einer wunderschönen Bucht mit einem sehr schönen, sauberen Strand und einem Ausblick, den man so schnell nicht vergisst. Der Service ist exzellent: Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu sein. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben. Die Hotelzimmer sind sehr gut ausgestattet, modern und stilvoll eingerichtet und bieten einen traumhaften Blick aufs Meer bzw. die Bucht – jeden Morgen mit diesem Panorama aufzuwachen, ist ein Highlight für sich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Ocean View Suite. Die Ausstattung war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Das Bett war sehr bequem. Ausserdem bietet die Suite eine sehr große Terrasse mit einem Extra "Sonnenbett" von wo man einen atemberaubenden Blick auf das Meer hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ganz besonders muss man das Frühstück im Nai Harn hervorheben. Es lässt wirklich keine Wünsche offen. Es gibt eine breite Palette landestypische Speisen und Getränke, aber auch internationale Speisen. Das Brot-und Gebäcksortiment ist hervorragend und wird täglich in der eigenen Bäckerei frisch hergestellt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Der Service ist hervorragend, stets aufmerksam und gleichzeitig angenehm dezent. Besonders hervorzuheben sind die außergewöhnlich freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, die jederzeit mit einem Lächeln bereitstehen und wirklich alles tun, um den Aufenthalt perfekt zu machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Arnim |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Arnim, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im The Nai Harn Phuket so unvergesslich war. Besonders schön ist, dass Sie unseren Service sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben – genau diese warmherzige Gastfreundschaft möchten wir jedem Gast bieten. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser vielfältiges Frühstücksangebot und das täglich frisch gebackene Brot so gut gefallen haben. Ihre Begeisterung für die Ocean View Suite und die großzügige Terrasse mit dem Sonnenbett freut uns ebenfalls sehr. Der Blick über die Bucht gehört zu unseren absoluten Highlights, und wir sind froh, dass Sie diese Momente genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Warm regards, Frank Grassmann General Manager The Nai Harn, Phuket.