Die Lage vom Hotel ist einerseits toll andererseits ist die Umgebung etwas trist. Zimmer ohne Meerblick haben einen Ausblick auf die neue Stadt Antalya, deren Charme sich in Grenzen hält. Zimmer mit Meerblick im Stock gelegen bieten einen traumhaften Blick übers Meer und das Taurusgebirge. Man checkt auf Ebene 7 von insgesamt 21 ein. Auf Ebene 6 ist das Restaurant, der Pool und die Gartenanlage. Mitten in der Gartenanlage ist in einem kleinen Gebäude ein Lift zur Ebene 0. Dort angekommen steht man in einem Tunnel, an dessen Ende das sprichwörtliche "Licht" Reflxionen des Meeres sind. Es ist alles sehr gut gepflegt und dadurch weder eigenartig noch eckelig.
Schön und zweckmässig, sauber und nicht im geringsten abgewohnt.
Ich hatte Frühstück und Abendessen (Mittagsbuffet wird auch angeboten, ist aber sehr minimal gehalten). Frühstücksbuffet war toll - wenig abwechslungsreich, da es quasi jeden Tag alles gab, und was kann schon die Abwechslung von alles sein? (frisch gepresste Säfte müssen extra bezahlt werden) Abendessen: wenn jemand 25 Futtertröge bevorzugt, dann ist er im The Marmara falsch. Es gab jeden Abend ein Fischgericht (ganze gegrillte Brassen, Thunfischsteaks, Lachssteaks usw.), ein Geflügelgericht, ein Fleischgericht, ein vegetarisches Gericht und 3 verschiedene Beilagen. Kalte Vorspeisen, große Salatvariation, Nachspeisen & Obst Die Getränke sind, wie mehrfach genannt etwas teuer, 1 Cola 4 € 1,5l Wasser 2,50€.
Mein Motto "Klasse statt Masse" ist leider beim Service nicht gegeben. Die Mitarbeiter im Restaurantbereich sprechen großteil nur türkisch, sonst nichts. Fragmente der englischen Sprache und Kopfnicken führen meist zu dem gewünschten Ergebnis, oder auch nicht. Was mich im Restaurantbereicht am meisten gestört hat, war die Abwesenheit der Mitarbeiter, keine Ahnung wo die waren, aber definitiv nicht mir Service beschäftigt. Zimmerservice ok Rezeption ok Wellnessbereich tolles Service & Englisch da die Mitarbeiterinnen aus Indonesien sind.
Lage: oben schon kurz beschrieben Ich war begeistert von der Steilküste, an der die Betonbadeplattform nur durch einen Lift erreicht werden kann. Für Menschen die den Urlaub gerne am Pool verbringen, kommt der "Betonklotz" und seine Nebenklötze sehr in den Mittelpunkt. Meermenschen, sehen von der tollen Badeplattform nicht einmal 1 Stockwerk der 22. Wichtig: über Stufen (keine Kletterübung) geht es ins ca. 2-3m tiefe Meer
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |