- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das gesamte Personal verdient einen Lob. Jeder gibt sein Bestes um die Gäste zufrieden zu stellen. Unsere Bademäntel wurden kurz nach der Ankunft auf das Zimmer gebracht. Als wir am nächsten MOrgen bemängelt hatten, dass es im Zimmer zur Strassenseite zu laut war, wurde uns am nächsten Tag prompt ein Zimmer im 11. Stock - Hauptgebäude- zur Meerseite gegeben. Ich empfehle künftigen Gästen gleich die Meerseite zu buchen, der Mehrpreis ist es Wert. Das Zimmer ist modern eingerichtet, mit einem LCD Fernseher (mehrere Deutsche und internationale Kanäle), einer Minibar, Wasserkocher, 2 Einzelbetten einer zusätzlichen Liege für eine dritte Person zwei Stühlen, Tresor. Es gibt kostenlos WLAN im Zimmer. Ein Kleiderschrank fehlt, dafür gibt es eine Nische mit einem Vorhang, einer Kleiderstange und zwei größeren Ablagen. Der Fußboden ist gefließt. Im Badezimmer gibt es eine Wanne (leider mit einem einfachen Duschvorhang) und zwei Waschplätzen. Ein Balkon fehlt, die Fenster lassen sich nur kippen und nicht vollständig öfnen. Wir hatten Halbpension gebucht, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen (beides vom Büffet) war sehr lecker. Die Warmen speisen wurden jeden Abend nahezu komplett gewechselt. Es gab für jeden etwas (Fisch, Huhn, Rindfleisch usw.). Hier einen besonderen Lob an den Koch. Fehlende Speisen wurden schnell aufgefüllt. Auch für späte Gäste war das Büffet somit immernoch vollständig. Es gibt eine Badeplattform am Meer mit genug Liegen und Sonnenschirmen. Das Meerwasser ist sehr sauber, jeoch aufgrund der Tiefe nur für Schwimmer geeignet. Besonders hervorheben ist der SPA Bereich. Es gibt einen großen Türkischen Hamam, hier ist das besondere, dass es in der Mitte noch einen Warmwasserbecken gibt, wo man sehr schön entspannen kann. Es gibt desweiteren ein grosses Dampfbad sowie zwei kleinere Finnische Saunen. Handtücher und Trinkwasser ist kostenlos vorhanden, Das Hotel kann ich allen empfehlen, die genug von den überfüllten All-Inclusive Hotels haben. Auch die Nähe zur Innenstadt (zu Fuß an der schönen Küste entlang - Dauer ca. 30-40 Minuten) ist gut.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tahir |
Sehr geehrter Gast Es ist für uns eine große Ehre, daß wir Sie in unserem Hotel als Gast begrüßen konnten und es Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie in nächster Zeit wieder in unserem Hotel empfangen können und bemühen uns, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit besten Wünschen Varol DURANOGLU Reception Supervisor