Wir waren jetzt schon zum 2. Mal in diesem Haus und sind immer noch sehr zufrieden. Das Hotel ist immer gut besucht, Menschen verschiedener Nationalitäten. Wie es mit den Fremdsprachenkenntnissen des Personals aussieht kann ich leider nicht beurteilen, da ich immer nur Englsich gesprochen habe, ich bezweifel, dass sie deutsch können. Internetnutzung ist in der Lobby kostenlos, wie es auf den Hotelzimmern ist kann ich nicht sagen, da es von uns nie genutzt wurde. Wir waren wie immer sehr zurfrieden und würden jeder Zeit wieder in diese Hotel fahren.
Die Zimmer sind meiner Meinung nach schön eingerichtet, haben eine ausreichende Größe und sehr schöne, große, gemüüüüüüütliche Betten. Auch die Sauberkeit des Zimmers war gut.
Wir haben im Hotel gefrühstückt. Die Speisen an sich waren alle frisch zubereitet, allerdings fand ich die Auswahl etwas klein. Leider gab es nur das typisch amerikanische Frühstück (Bagel, Eier, Bacon, etc....) Toastbrot war vorhanden, leider aber kein Käse oder Schinken für drauf :( Das frische Obst hat es aber wieder gut gemacht und ich bin auch jeden morgen satt geworden. Wenn man möchte kann man sich auch gegen Aufpreis ein Omlett mit verschiedenen Zutaten (Tomaten, Schinken etc.), Pancakes, Waffel ö.ä. bestellen. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Kaffee und O-saft waren auch lecker. Mir persönlich hat auch der Ausblick des Restaurants auf die volle Straße mit den vorbeieilenden Passanten sehr gefallen :)
Alle Mitarbeiter waren zu uns freundlich, hilfsbereit und haben uns mit Ausflusgstips versorgt.
Die Lage dieses Hotels war für uns einmalig. Aus der Tür raus, rechts runter direkt der Times Square, links hoch direkt der Central Park. In der Umgebung Subway Stationen. Taxi bekam man direkt vor dem Hotel. Besser geht es für einen Städtetrip meiner Meinung nach garnicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war zu unserer Zeit geschlossen, was wir aber im vorhinein wussten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |