Wiebke (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
War einfach perfekt!

Gut

Alles war perfekt sauber, schick eingerichtet und super in Schuss. Alles toll! Einfach selbst ausprobieren!

• Es ist an alles gedacht, großer Kühlschrank statt Minibar, Badewanne, viel Platz zum Sachen ablegen, schön großer Schreibtisch an dem man tatsächlich arbeiten kann, und ne Quietscheente. Alles super!

• Ganz herzlicher Empfang. Unser Zimmer wurde, obwohl wir es an einem Tag bis weit nach Mittag nicht verlassen haben noch geputzt. Man fühlt sich zuhause.

• Das Hotel liegt super nah am Wasser, Bahn ist ganz in der Nähe, und das Wassertaxi auch. Zum "König der Löwen" Anleger kann man laufen, in die Stadt zum shoppen auch. Könnte mir keine bessere Lage vorstellen!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel arbeitet mit einem Fitness Studio zusammen. Das ganztägige Fitness-Programm mit Kursen ist also kein leerer Spruch, sondern Tatsache. Und der Wellnessbereich mit mehreren verschiedenen Saunen, Pool und Außenbereich hat wirklich alles was man braucht. Sogar eine Massage war kurzfristig buchbar. Was man wissen sollte: es ist für Hausgäste nur bis 12:00 inklusive.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wiebke

Liebe Wiebke, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und zufrieden waren. Hoffentlich bis bald wieder bei uns im Madison. Ihr Thomas Kleinertz