- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem 9 Monate alten Sohn für 2 Nächte im Madison und es war alles perfekt. Die Lage konnte nicht besser sein. Haben alles zu Fuß erkundet. Das Hotel ist sehr modern und sauber, Zimmer großzügig mit Küchenzeile, das Personal freundlich und hilfsbereit. Für unseren Sohn lag ein Willkommensgeschenk auf dem Zimmer, das Babybettchen war vorbereitet. Der Spa-Bereich ist ebenfalls einen Besuch wert. Leider nur bis 12 Uhr kostenfrei nutzbar. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig mit frischgepresstem O-Saft. Rührei und Pfannkuchen werden auf Bestellung ganz frisch zubereitet. WIr werden sicherlich wiederkommen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, wir freuen uns sehr, dass Sie sich sehr wohl bei uns im Madison gefühlt haben und auch Ihr Nachwuchs zufrieden war. Gerne stellen wir Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt auch ein kleines Kochset zur Verfügung, um auf dem Zimmer auch Babynahrung für den Junior zubereiten zu können. Geben Sie mir vorher einfach kurz Bescheid. Herzlichst Ihr Thomas Kleinertz