Marianne (36-40)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • StrandSchönes altes Hotel mit Rost

Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang im 1. Stockwerk. Das Zimmer an sich war schön und gemütlich und wir fanden es toll, direkt aus dem Zimmer in den Pool gehen zu können. Das einzige was wir sehr schlimm fanden ist, dass die Wasserrohre total veraltet und verrostet waren, so dass immer braunes Wasser aus den Leitungen kam. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Diese hatten uns empfohlen, bevor Nutzung des Wassers 20 minuten laufen zu lassen und erst dann es zu verwenden... Hat manchmal nicht geholfen und wenn man gerade duscht, kann man sich nicht drauf verlassen, dass da nicht gerade braunes Wasser auf einem herunterprasselt. Auch beim Zähne putzen oder Gesicht waschen etc... Das alles was mit Wasser zu tun hatte, war echt unangenehm. An einem Tag war es so schlimm mit dem Wasser, das gar kein Wasser in unserem STockwerk zur Verfügung stand. Da hatten wir für das Duschen ein anderes Zimmer erhalten. Ich weiß nicht, ob das Gang und gebe ist dieser Zustand. Hoffe dieser war nur vorübergehend. Die Lage war ruhig und alles gut zu Fuß erreichbar. Direkt vor dem Hotel sind gute Massage-Salons gewesen. Fazit: Ich würde nicht mehr in diesem Hotel wieder zurückkehren.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Marianne