Ycxgdk
Verreist als Freunde • Februar 2025Am Ende eine erhöhte Rechnung

Während meines Aufenthalts musste ich leider mehrfach das Zimmer wechseln – nicht nur aufgrund der teils unzureichenden Zustände, sondern auch aus Gründen des Lärmschutzes und meiner eigenen Sicherheit. Eine wichtige Erkenntnis nehme ich aus diesem Urlaub mit: Nach jedem Housekeeping-Service werde ich zukünftig mein Zimmer sorgfältig überprüfen. Leider kam es am Ende meines Aufenthalts zu einer unerwarteten Belastung für mich. Mir wurde ein Kissen in Rechnung gestellt, das nach mehreren Tagen meines Aufenthalts verschwunden war – offenbar nach einem Housekeeping-Einsatz. Zudem entstand ein Schaden an einer Glasscheibe, der vermutlich durch einen Wischmopp oder Besen verursacht wurde, da kein Einschlag erkennbar war. Diese Ecke des Zimmers wurde von mir und meinen Mitreisenden während des gesamten Aufenthalts nicht genutzt. Insgesamt entstanden mir dadurch zusätzliche Kosten von knapp 400 €. Als ich um eine gemeinsame Besichtigung des Schadens bat, um die Situation zu klären, wurde mir stattdessen mit der Hinzuziehung der Polizei gedroht. Ich hätte mir hier mehr Verständnis und eine sachliche Klärung der Umstände gewünscht.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Armaturen sehr desolat, in manchen Zimmern gibt es Shampoo sowie Duschgel für die Haare in der Dusche in anderen Zimmer wiederum nicht Ablagefläche für Seifen war nur mehr mit einem Schrauben befestigt somit nicht funktionstüchtig sowie die Aufhängung des Badetuch war bei drei Zimmer unterschiedlich entweder gab es nur einen oder es war komplett abgebrochen, die Glasscheiben der Balkontüren sind sehr dünn

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Nach meiner Beschwerde wurde ich in ein noch schlechteres Zimmer gesteckt, nachdem ich dies im Manager gemeldet habe wurde mir ein drittes Zimmer zur Verfügung gestellt welches zu mindestens sauber war.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool an sich war wunderschön leider schon länger nicht mehr gereinigt worden, die liegen wurden erst dann von Taubenkot entfernt nachdem ich das Servicepersonal schon mehrere Male darauf aufmerksam gemacht habe. Lebensgefahr Vorsicht Dachziegeln sind vom siebten Stock in den Pool gefallen Gott sei Dank stand in diesem Moment niemand runter.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Ich kann nur jedem empfehlen die Reise zum Nui Beach auf sich zu nehmen holt euch ein Bolt Taxi und lasst euch entführen in eine wunderschöne paradiesartige Oase

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Thailand bietet wunderbare kulinarische Reisen an sowie ein ausgeprägtes Nächtleben

Extrakosten

Nur erwartete Kosten