Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist für Familien ideal (nicht zu groß, nicht zu klein). Das Essen ist köstlich. Das Personal war sehr freundlich und herzlich. Die Zimmer waren sauber und die Betten sehr bequem
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ausreichend groß und praktisch geschnitten. Die Putzfrau Dilek war sehr höflich, familienfreundlich und genau beim Reinigen .
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Es gibt sicherlich größere Buffets mit mehr Auswahl, aber das Essen hier ist mega lecker. Das Essen wechselt täglich und es werden sehr viele türkische Delikatessen serviert. Selbst von der Suppe wollte man immer einen Nachschlag holen
- DeutschkenntnisseEher gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren gut ausgestattet und übersichtlich. Manchmal wurde es ein bisschen zu voll zum Schwimmen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist der einzige wirkliche Kritikpunkt. Es gab große Wellen im Meer und erschwerten das Schwimmen. Der Strand war aus feinem Kies
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Massagen waren sehr entspannend
Animation war kinderfreundlich, jedoch waren einige Vorführungen mittelklassig
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Naturgebiete sind wunderschön und für Familien geeignetes Rafting
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Esma |
Lieber Gast. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zufriedenheit im teilen. Wir würden uns immer freuen, sie zu sehen. Mit freundlichen Grüßen. The Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa Familie.