Gerne zu empfehlen für Familien mit Kindern, oder auch älteren Menschen, die es gerne ruhig und entspannt haben möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren großzügig, bequem und lichtdurchflutet, Privatsphäre vorhanden geringer Lärm durch Nebenzimmern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Vielfältige Gerichte, lecker und frisch. Für jeden Geschmack etwas. Man wurde immer satt und konnte sowohl die heimisch, kulinarische Küche als auch viele andere Gerichte aus anderen Ländern essen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und sehr fleißig.
Beliebt bei Kindern
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sowohl mit Bussen als auch mit eigenem Fahrzeug, gut zu erreichen
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Mehmet |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem vielfältigen kulinarischen Angebot, der Zimmerausstattung sowie der guten Erreichbarkeit unseres Hauses zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Dass Sie unser Hotel besonders für Familien mit Kindern sowie für Ruhesuchende weiterempfehlen, ist für uns ein großes Kompliment und eine wertvolle Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Liebsten bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa Familie.