Das Hotel war sehr schön und war allgemein, bezüglich unserer Erwartungen, sehr zufrieden stellend. Außerdem war vor allem das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer war perfekt ausgestattet und super sauer.
Das essen war an sich sehr lecker nur gar es meistens das selber was auf Dauer ein bisschen schade war. Dafür gab es aber, eigentlich zu jeder Zeit, ein gutes Essens Angebot.
Das Personal war super freundlich und ist auf jeden Wunsch eingegangen.
Der Flughafen war leider ziemlich weit entfernt von unserem Hotel. Da wir in Antalya gelandet sind mussten wir von dort 3 Stunden zu unserem Hotel fahren. Alanya selber aber war sehr schön und mit dem Bus gut zu erreichen. (Beim ersten mal muss man sich erstmal zurecht finden, aber dann ist es easy)
Die Anlage war reichlich mit Freizeitangebot aus gestatte. Wir waren zwar ohne Kinder da, jedoch bittet das Hotel insbesondere für Kinder viel an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Pauline |
Liebe Denise, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es was uns eine Ehre, Sie als Gäste bei uns willkommen geheißen zu haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Wünschen The Lumos Delux Resort Hotel