Klaus (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Es war ein sehr schönes Hotel mit klasse Mehrblick. Es war sehr sauber und international. Die Inklusivleistungen waren ok und das Essen war lecker. Für alle die sich über die Beachboys aufregen, haben wir nur einen Tipp: Lasst euch mal auf sie ein; sie machen wunderbare Touren, bringen Land und Leute näher und das zu einem sehr gut bezahlbaren Preis.

• Gut
  • Größe der Zimmer und Zustand war ok, die Ausstattung war völlig ausreichend. Es war alles das vorhanden was versprochen wurde.

• Hier gibt es gar nichts zu meckern!!! Alle perfekt!

• Gut
  • Die Freundlichkeit war sehr gut und die Arbeiter haben versucht in der Sprache der Touristen zu kommunizieren. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt.

• Gut
  • Der Weg vom Flughafen hat sich gezogen, aber das wussten wir im Voraus. Die Entfernung zum Strand war ideal, man musste nur raus gehen.

Die Freizeitangebote können wir nicht bewerten, weil wir keine Zeit hatten die zu erkundigen. Liegestühle und Sonnenschirme gab es an Pool und Strand ausreichend und die Arbeiter waren alle hilfsbereit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise