Matze (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Eher ein geht so.

Das Hotel hat unserer Meinung nach keine 4 Sterne verdient. Eher 2,5-3. Die Mitarbeiter und Kelner sind sehr freundlich. Der beste Tipp überhaupt ist, dass schräg gegenüber vom Hotel ein kleines Einkaufscenter ist. Man kann sich an dem Sea Food Restaurant orientieren. Davon ungefähr gegenüber. Das besondere ist, dass man dort die geschnitzten Holzelefanten etc bekommt. Der Händler spricht sehr gut Deutsch, Englisch und Russich. Die Preise sind echt gut. Die Qualität die dort verkauft wird, haben wir an der ganzen Südküste nicht nochmal gefunden. Alles wird selbst gemacht und vor Abholung gerne auch etwas aufpoliert. Bei einem zweiten Aufenthalt würden wir nur noch dort kaufen! Schöne Grüße Victoria Verstörend waren wenige typische deutsche Asifamilien! Diese tranken den ganzen Tag am Pool und benahmen sich echt schlecht. An einer Feiertag, an dem nirgends Alkohol ausgegeben darf (gesetzlich), besorgen sie sich Bierdosen und hinterliesen die leeren am Pool. Was die Einheimsichen von dem deutschen Volk wohl denken. Gut, dass wir dort nur morgens und abends im Hotel waren und den ganzen Tag das schöne Sri Lanka bereist haben.

• Die Zimmer waren in Ordnung für Sri Lanka. Die Dusche war geht so. Die Brause war nicht besonders stark. Ein Kühlschrank war vorhanden. Es gab jeden Tag nur zwei 0,5 L Flaschen Wasser zu trinken im Zimmer. Viel zu wenig! Und da obwohl wir all inclusive gebcht haben. Unglaublich.

• Ein großer Nachteil ist, dass das All inclusive Angebot nicht wirklich alle Getränke mit einschließt. Inclusive sind nur Softdrinks, billige Cocktails und der billigste Örtliche Schnaps. Alles andere ist nicht inbegriffen. Also kein Jack Daniels, kein Bacardi Rum, keine typischen Schnäpse die man eigentlich trinkt und vorallem bei allen anderen All Inclusiv Angeboten normalerweise inbegriffen sind. Das Essen empfanden wirsehr gut. Es werden viele vegetarische Speisen . Es schmeckte mir immer. Es war jedoch oft scharf bis sehr scharf. Einmal haben wir ein scharfes spitzes Metalteil im Kaffeebecher gefunden. Der Kellner nahm es kommentarlos an sich und ging weg. Eine richtige Entschuldigung haben wir nicht erhalten.

• Die meisten Bediensteten sind wirklich sehr freundlich und helfen gerne bei Fragen für selbstorganisierte Reisen ins Umland weiter. Vorausgesetzt man spricht enbglisch;) Es gibt sogar Lunchboxen die man bestellen kann. Das empfanden wir echt gut. Bis auf das eine mal wo in dem Hotel eine Privatparty für eien Firma und die Mitarbeiter gemacht wurde! Laute Musik und die Kellner tranken und tanzten mit den Besuchern. Hotelgäste waren da nicht erwünscht. Erst als wir das 3. mal dem Hotelier dermasen deutlich klar gemacht haben, dass wir in einem 4 Sterne Hotel nachts schlafen wollen, wurde die Privatparty auf der obersten Etage unterbunden. Eine unglaubliche Frechheit!

• Der beste Tipp überhaupt ist, dass schräg gegenüber vom Hotel ein kleines Einkaufscenter ist. Man kann sich an dem Sea Food Restaurant orientieren. Davon ungefähr gegenüber. Das besondere ist, dass man dort die geschnitzten Holzelefanten etc bekommt. Der Händler spricht sehr gut Deutsch, Englisch und Russich. Die Preise sind echt gut. Die Qualität die dort verkauft wird, haben wir an der ganzen Südküste nicht nochmal gefunden. Alles wird selbst gemacht und vor Abholung gerne auch etwas aufpoliert. Bei einem zweiten Aufenthalt würden wir nur noch dort kaufen! Schöne Grüße Victoria

• Schlecht

Zwei Pools vorhanden. Diese sind auch wichtig, da das Schwimmen im mehr in unserem Reisezeitraum nicht möglich war. Es war sogar Lebensgefährlich. Die Strömung war so stark, dass diese problemlos einen erwachsenen Menschen in die ferne zieht und dabei reicht es, wenn man bis zu den Knien im Wasser steht. Eine gute Alternative zum schwimmen ist Unawatuna. (Dort ist die Jungle Beach auch recht schön) Unterhaltung am Pool gab es keine. Das fanden wir gut, da man dort die Stille genießen konnte!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise