- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in ruhiger Lage etwas abseits der Attraktionen mit schönem Blick auf den Fluß. Ordentlicher Pool und Fitnessstudio, schöner Biergarten. Hotel wird viel von Bustouren besucht die Abends einschwärmen und morgens alle wieder verschwinden.
Das Zimmer hätte 5 Sonnen bekommen, aber die Toilette hat man beimrenovieren der Anlage völlig vergessen. Für ein 20€ Hotel nimmt man das hin, aber so nicht. Man hatte jedesmal die halbe Tür in der Hand samt Türgriff und die Fließenfugen waren vor 20 Jahren sicher mal in Ordnung. Die anderen Zimmer waren geräumig und gut. Die bustoutüren rollen einem aber morgens ab 7 mit dem Koffer gefühlt durchs Zimmer. Italiener sind halt sehr laut.
Ich kann nur das Frühstück bewerten. Das Restaurant haben wir nicht benutzt. Lediglich einmal eine Kleinigkieit am Pool gegessen. Das Frhstück ist täglich gleich. Der Umfang reicht, wer einige Tage bleibt dem wird es natürlich langweilig. Eier gibts wie gewünscht, Reis, Nudeln, Kartoffeln und weitre chin. und Thai Spezialitäten auch. Dazu Toastbrot und manchmal Brot zum selbst abschneiden. Früchte, Müsli. Eigentlich alles da, aber wir waren von andern Hotels verwöhnt, bei denen das besser hergerichtet war und auch besser schmeckte.
Das Personal war freundlich wenn es einen registriert hat. Irgendwie sehr unterschiedlich. Mal total nett, dann wiederum holt man sich beim Frühstück morgens seinen Kaffee selbst weil niemand da ist oder nur abräumt, Für uns war das in Ordnung, wer etwas verwöhnt ist wird sich daran aber stören.
Die Lage ist sehr ruhig. Wer das Hotel als Urlaubshotel nutzen möchte und gerne im Hotel bleibt ist gut bedient. Wer viel zum Nachtmarkt möchte findet ggf. etwas zentral gelegeneres viel besser.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles da, leider ist es etwas weit weg von allem. Man kann es aber zu Fuß erreichen in 20-30 Minuten oder für 2 € mit Grab fahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |