Wiebke (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges Resort am Fluss in der Stadt

Das Hotel liegt am Fluss und ist etwas schwierig zu finden (das Navi unseres Mietwagens konnte uns nicht ans Ziel bringen, Google Maps aber schon). Es handelt sich um eine große Hotelanlage mit Zimmern in zweistöckigen Gebäuden. Das Restaurant liegt direkt am Fluss. Es gibt einen Pool und einen kleinen Fitnessraum daneben.

• Unser Zimmer war sehr groß, vor allem wenn man die riesige Dusche einrechnet, die offene Fenster (mit Insektenschutz). Das Waschbecken war im Flur, die Toilette in einem separaten Raum. Es gab Wasserkocher mit Tee und Kaffee und kostenloses Wasser sowie eine Minibar im Zimmer. Da auf dem Gelände abends einige Mücken unterwegs waren, gab es Insektenschutzlotion im Bad. Eine Klimaanlage und einen großen und einen kleinen Balkon gab es ebenfalls.

• Gut
  • Ein schönes Frühstücksbuffet mit warmen und kalten Speisen. Eier gab es auf Bestellung, Brot und frisches Obst waren vorhanden.

• Das Personal war freundlich, aber sehr unterschiedlich aufmerksam. Unser Check out war etwas merkwürdig, weil gleichzeitig noch bei einem zweiten Gas abgerechnet wurde und wir irgendwie vergessen wurden. Abends gab es sehr leckere Schokolade als Gute-Nacht-Gruß im Zimmer.

• Gut
  • Die Lage am Fluss ist schön und ruhig. Für alle Unternehmungen braucht man aber ein Auto oder einen gebuchten Ausflug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019