Linda (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit leckerem Essen u. schöner Umgebung

Gut

Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlicher Zimmeraufteilung und toller Terrasse zum Essen. Es wirkt sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail gestaltet.

• Sehr außergewöhnlich eingerichtete Zimmer mit viel liebe zum Detail ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen in Buffetform wer sehr appetitlich aufbereitet. Es gab eine große Auswahl. Wir haben dort zu Abend gegessen und gefrühstückt.

• Gut
  • Der Service war gut, die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und wieder abgeholt. Allerdings musste man diese vor die Tür stellen und man wusste nicht genau, wann jemand kommt zum Holen. Da die Anlage recht weitläufig ist und nicht klar war, ob die Koffer bei der Abreise nicht stehen bleiben, haben wir diese dann selbst transportiert, was aber auch kein Thema war. Das Servicepersonal beim Essen und an der Rezeption war recht freundlich.

• Gut
  • Es liegt in schöner Lage direkt am Fluss. Da wir mit einer Reisegruppe unterwegs waren und nur eine Nacht dort übernachtet haben, kann ich über die Umgebung nicht viel sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018