Super tolle anlage von klein bis gross ist alles dabei.Meine beiden Söhne einer 5 der andere 12 hatten mega mega spaß gehabt.Die spielmöglichkeiten sind mega geil wenn alles gut geht wollen wir nächstes Jahr in den herbstferien noch einmal dort hin.Perfektes Hotelpersonal
Kunter bunter Zimmer Begrüßung mit Ballons Gegen einen Pfand bekommt man die konsolen kontroller und ein beliebtes spiel wenn man im zimmer spielen möchte.wir waren in eine doppelzimmer deluxe mini bar wurde jeden Tag aufgefüllt von der Ausstattung her Playstation Mini bar Klima Wlan Badewanne mit getrentem wc eingang auch sehr schön
Sehr viel auswahlt und das bessten alles hat so gut geschmeckt.Ellerine saglik usta
1a service Egal welche Uhrzeit wird geholfen
Allein das man nicht nach Antalya zum Shoppen fahren muss ist ein plus punkt für mich mann kan in der einkaufgasse alles kaufen von a bis z findet man alles
Es gibt sehr viele Möglichkeiten.Ganz viele pools Moderner Fitnessraum. Man hat die Möglichkeit mit den Delfinen zu schwimmen zu Tauchen Jeden Tag Delfine show uvm
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Sercan |
Liebe Yasemin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sehen uns so bald wie möglich wieder und möchten Sie im Land of Legends begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Çetin Pehlivan General Manager The Land of Legends Kingdom Hotel Management