Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Ideal geeignet für einen Urlaub mit Kindern. Der Theme Aquapark ist einfach grandios. Auch der Service im Hotel ist exzellent. Danke nochmal an Frau Leman, Merve, Oghuzhan, Mahmut und Kivenc, dass sie stets für uns erreichbar waren und unsere Wünsche erfüllt wurden.
Sehr Kinderfreundlich und komfortabel mit mehr Platz als in üblichen 5-Sterne Hotels. Werden stets vom Room Service gründlich gereinigt. Danke an Oghuzan und dem gesamten Reinigungsteam
Beim Essen bleiben keine Geschmäcker auf der Strecke. Es ist wie überall in der Türkei sehr sehr lecker auch in diesem Hotel. Sehr abwechslungsreich und vielfältig. Auch wenn man Extra-Wünsche bzgl. Babynahrung usw. hat wird dieses extra für einen Zubereitet. Es ist genügend Personal vorhanden, sodass jedem Gast genug Aufmerksamkeit geschenkt werden kann. Danke an Kivenc und Mahmut und dem gesamten Team für die Betreuung während dem Essen
Es wird kein Wunsch abgeschlagen. Sehr freundliches Personal. Danke an Merve und ihrem Team
Die Lage ist gut. Der gesamte Standort mit dem Hotel, dem Aquapark und der Shopping-Meile gleicht einer kleinen Märchenstadt, die keine Wünsche offen lässt. Lediglich für den fehlenden Anschluss am Meer mit eigenem Strand muss ein Punkt abgezogen werden. Fairerweise muss gesagt werden, dass täglich Busse die Gäste zu dem 10 Minuten entfernten Rixos Belek Premium fahren. Dort dürfen die Gäste des Rixos Kingdom Hotels den schönen Strand nutzen.
Die Kinder haben jeden Tag ein neues Programm in dem Hotel, dass sie absolvieren können. Aber auch für die ganz kleinen ist genug Ablenkung vorhanden, sodass niemandem langweilig wird. Das absolute Hightlight ist aber natürlich der Theme-Park den man täglich besuchen sollte. Ein Spaß für jedes Alter. Für die Eltern ist das Fitness-Studio und der Wellnessbereich ideal zum abschalten. Diese bieten genug Platz. Lediglich bei den Massagen sollte man rechtzeitig einen Termin buchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Ardian |
Liebe Pazajiti Familie, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wir sind mehr als glücklich wenn Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt, sie bald wieder bei uns im Land of Legends Kingdom Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Cetin Pehlivan General Manager The Land of Legends Kingdom Hotel