Super tolles Hotel.Sehr auf Kinder ausgelegt . Essen war super. All in lässt Mittags etwas zu wünschen übrig da man dies nur im Freizeitpark erhält oder um 14 Uhr mit dem kostenlosen shuttel Bus in das andere Rixoshotel fahren kann. Da dann schnell ins Bufett Restaurant . Das schliesst um 14.30 Uhr. Gibt aber da noch andere Möglichkeiten etwas essen zu bekommen. Das Personal ist super freundlich und Hilfsbereit. Wir waren ohne Kinder da , gehen aber sicher wieder da hin. Hotel ist einfach super.
Gross, Sehr schön eingerichtet. Sauber. Alles vorhanden wie Body Lotion,Duschmittel, Haarwaschmittel ect. Die Minibar ist gross und wurde jeden Tag reichlich auf gefüllt incl. Schokoriegel. eine PS 4 gab es auch im Zimmer. Brauch ich zwar nicht , aber viele finden das super.
Essen vom Frühstück bis zum Abendessen echt super. Das war der ersten Urlaub, den wir in der türkei verbracht haben , auf dem ich nicht auf meinen Latte Macchiatto verzichten musste,, weil der war mega lecker
Einfach TOP. Da ist der Kunde König und wird auch so behandelt. Freundlich, Zuvorkommend...... Mega, so haben wir das noch nirgends erlebt.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten. Haben da aber noch 6 andere Hotels angefahren um Gäste ab zu liefern
Freizeitpark inclusiv. Nach Beleck sind es mit dem Taxi 8 Minuten . Konnte über die Reiseleitng Ausflüge buchen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Anette |
Sehr geehrte Anette, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Wenn Sie glücklich und zufrieden zu hause angekommen sind, ist das unser größter Lob. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie so bald wie möglich wieder als Gast in unserem The Land of Legends Kingdom Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund und glücklich. Mit freundlichen Grüßen. Cetin Pehlivan General Manager The Land of Legends Kingdom Hotel