Nilüfer (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Mega Luxus Hotel

Top Hotel, Rixos Kette sagt schon alles, Qualität, Kinderfreundlich, Luxus, Herrvoragende Mitarbeiter, Sehr sauber

• Sehr sauber, modern und es wird jeden Tag Getränke aufgefüllt, ein Mega Ausblick

• Qualität wir sehr groß geschrieben, wir mussten nichts extra zahlen wie in anderen Hotels, alles ist frisch, in Glasflaschen, Kaffesorten 👌 keine gemischten merkwürdigen Getränke, Cocktails waren der Hammer, Tee egal welcher Art in Glaskannen, ich habe vieles bestellt und nicht gehört, dass die das nicht haben, beim Essen wurde alles frisch zubereitet, nicht in Platten geworfen. Torten schmecken hervorragend. Top Qualität

• Wir mussten noch nicht mal anstehen prompt kam ein Kellner und hat uns bewirtet. Von Knabbereien bis zu Decken, sehr professionell

• Ganz ehrlich, man muss nicht raus, Aquapark, Einkaufsmöglichkeiten, Kinderanimation, Shows, ein riesen Zirkus, Delfinpark usw....Wir hatten ein Auto ausserhalb gemietet und waren im Terracity Einkaufszentrum in Antalya shoppen

Siehe Lage

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Nilüfer

Sehr geehrte Nilüfer, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Freude Sie wilkommen zu heißen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie so bald wie möglich wieder als Gast in unserem The Land of Legends Kingdom Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund und glücklich. Mit freundlichen Grüßen. Cetin Pehlivan General Manager The Land of Legends Kingdom Hotel