- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben hier zwei wunderschöne Urlaubswochen verleben dürfen. Wer natürlich nur nach Fehlern sucht, wird immer welche finden. Keiner hat in seinem eigenen Zuhause alles perfekt. Und wenn man in den Süden(Afrika) reist, muss man eben mit landestypischen Gewohnheiten rechnen. Das gilt für Speisen, als auch für den Lebensstandart. Den ewigen Meckerern bzw. Nörglern kann ich nur raten: Bleibt einfach zu Hause! Ich hatte mir vorher hier einige Bewertungen durch gelesen, weiß jedoch aus Erfahrung von anderen Reisen, dass Vieles nicht der Wahrheit entspricht. Und genauso hat es sich bei dieser Reise auch wieder heraus gestellt. Ich kann nicht für wenig Geld einen Sonder-Luxus erwarten. Was manche Leute so für Vorstellungen haben, das ist echt beschämend. Lasst euch also nicht von diesen negativen Bewertungen beeinflussen! Ich kann es nur nochmal wiederholen: Wir haben einen tollen Urlaub gehabt und sind nicht einem unfreundlichen Angestellten begegnet. Jeder konnte übrigens ein paar Brocken Deutsch, außerdem konnte man sich ja auch mit Englisch verständigen. Ganz super Leistungen vollbringen dort auch die Animateure. Sie sind den ganzen Tag zugegen, versuchen natürlich etwas auf die Beine zu stellen....lassen einen aber auch in Ruhe, wenn man grad mal nicht möchte. Speziell für Kinder haben sie viele schöne Beschäftigungen. Wovor man aber warnen kann, sind ca. 3 Tunesier, die sich in dieses Hotel "eingekauft" haben und neue Urlauber auf ganz penetrante Art und Weise ihre Ausflüge etc. andrehen wollen. Wir hatten fast eine Woche zu tun, um uns die abzuwimmeln. Das war schon sehr lästig. Das war zum Glück das einzige Negative.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut