Sehr modernes und super schönes Hotel mit kleinen Highlights. Sehr sauber und ordentlich. Bei uns wurde gerade der Flur am Aufzug neu gestrichen. Das störte aber gar nicht, da man tagsüber sowieso unterwegs war. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall immer wieder weiter empfehlen und sicher auch das nächste Mal es wieder buchen. Bin gespannt wie es zur Weihnachtszeit geschmückt ist und vielleicht ist bis dahin das Personal gesprächiger. Geht zum Frühstücken doch einen Block weiter auf der Madison Av. , kleines Kaffee mit einem sehr netten vorwiegend spanischen Personal. Billige Getränke (Wasser,ect.) bekommt ihr in dem kleinen "italienischen Laden" auch auf der Madison (über die Ampel drüber).
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer zum Innenhof in einer der oberen Etagen. Sie sind sehr schick und modern einrichtet. Endlich mal eine Einrichtung ganz nach unserem Geschmack und nicht so wie unser letztes Hotel in NY. Safe, Minibar, LCD-TV und eine I-pod Radiostation waren auch vorhanden. Man sah das die Einrichtung wirklich sehr neu ist. Mit der Klimaanlage hatten wir gar keine Probleme. Konnten sehr gut schlafen und haben sie gar nicht gehört. Wir hatten wieder ein Kingsize-Bett bestellt und es auch bekommen.
Der Check in erfolgte schnell und ohne wenige Worte (er wollte eigentlich nur meinen Namen und meine Kreditkarte). Leider muss ich Daniel bestätigen, was das Grüßen und die Freundlichkeit der Damen und Herren hinter dem Counter / Empfang angeht. Darauf wird in dem Hotel wohl kein Wert gelegt. Allerdings waren die Putzfrauen immer sehr nett wenn man sie im Gang getroffen hatte. Die erledigten ihre Arbeit wirklich sehr gut. Wir hatten jeden Tag frische saubere Handtücher und sogar den Fön hat sie jeden Tag wieder in die Orginalverpackung eingeräumt, obwohl ich den täglich benutzt und immer wieder rausgeholt habe.
Das Hotel befindet sich wirklich im Herzen von Manhatthan. Man ist in 5 Minuten beim Flatiron Building und zum Empire State Building kann man auch bequem zu Fuss gehen. Frühstücksmöglichkeiten gibt es gleich an der nächsten Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen eigenen Wifi-Internetzugang. Den kann man als Hotelgast gratis nutzen. Das war super für uns, da wir so immer in Kontakt mit unseren Familien in Deutschland stehen konnten. Da waren wir richtig begeistert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Stadt |