Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel im Herzen von Manhattan.
Hotel hat eine tolle Ausstattung mit typischem Flair für NY
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Cozy Hotel in NoMad - Viele Sights zu Fuß möglich
Sehr zentral gelegenes Hotel in NoMad. 10 Minuten zum EmpireState Building, 15 Minuten zum TimeSquare (zu Fuß). Subways ebenfalls in Fuß-Reichweite
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut gelegenes Hotel mit ein paar Abstrichen
Lage perfekt, direkt am Empire State Building. Sauberkeit in Ordnung, keine große Reinigung zwischendurch. Zimmer klein, für 2 Personen fast zu klein. Wenn man seine Koffer auf dem Boden öffnet, kann man nicht mehr laufen. Preis zu hoch für das, was man geboten bekommt. Insgesamt OK, aber nur aufgrund der Lage. Die sehr guten Bewertungen kann ich nicht ganz nachvollziehen.
Aura(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Typisch NY
Ein typisches NY Stadtholtel. Wenig auszusetzen, aber auch wenig Außergewöhnliches. Lage war prima. Fruehstueck mäßig.
Aileen-Filiz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Carlton Autograph Collection
Zunächst betraten wir unser Standard Zimmer und waren verblüfft, da es sehr viel weniger schön und vor allem kleiner war als beschrieben. Leider war der allgemeine Zustand "heruntergekommen". Jedoch war der Service brilliant und stellte uns gleich ein Upgrade kostenlos zur Verfügung mit dem wir sehr zufrieden waren und unseren Urlaub wunderbar genießen konnten.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Empfehlenswert: Mitten drin , statt nur dabei!
Sehr gute Lage des Hotels, zuvorkommender Service, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - kurzum: empfehlenswert!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
New York Städtereise
High: Lage perfekt in Midtown Manhattan, nahe zur U-Bahn und nahe zum Empire State Building Low: Zustand des Zimmers (renovierungsbedürftig). Die Bar hatte komplett geschlossen aufgrund von Renovierungsarbeiten.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Super für einen Kurzaufenthalt
Super schönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Bestens für einen Kurztrip geeignet! Mitten in Manhattan, alle schnell erreichbar.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel für einen Citytrip nach NYC
Das Hotel ist sehr gut gelegen, mitten in Manhattan. Elegante Ausstattung. Sehr freundlicher Concierge. Kleinere Schwächen sind die nicht sehr gut schallgeschützten Fenster und das nicht empfehlenswerte Restaurant im Hotel.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel in großartiger Lage
Sehr schönes, stilvolles Ambiente,. Meiner Meinung nach viel schöner als ein neues, modernes aber eher unpersönliches Hotel.