Florian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Schönes Hotel, aber unfreundliches Personal
Hotel wirkt eher edel und elegant, alles ist sehr sauber und gepflegt, Hotel hat 12 Stockwerke, wirkt aber trotzdem nicht so groß; die ersten Tage begegneten wir kuam leuten in der Lobby trotz der vielen Zimmer, das Hotel ist sehr Teuer wenn man nicht direkt von Deutschland bucht; es ist ein Restaurant im Hotel und eine Bar, beides jedoch relativ hochpreisig. vorher im Internet über den New York Pass informieren, wir haben 120 € für den 3-Tages Pass bezahlt dann sind aber fast alle Attraktionen in New York frei…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Hotel wäre ok - ABER
Lage und Ausstattung des Hotels sind in Ordnung. Unser Zimmer war sehr klein, aber sauber & ruhig. Die schlechte Bewertung liegt hauptsächlich an dem vom Hotel verschuldeten, verpassten Termin. Eine Fax-Nachricht einem Gast nicht weiterzuleiten - geht überhaupt nicht!!!!!
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Stylisches Luxushotel mitten in Manhattan - Tip
Die erst vor kurzem renovierten Zimmer in einem tollen Altbau direkt an der Madisson Avenue sind sehr liebevol und modern eingerichtet. Lobby und der gesamte Bau wurden neu renoviert. Für unser Empfinden ein tolles (NY Verhältnisse) Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder. Besuchen Sie Jersey Garden mit dem Bus ab Busbahnhof nähe Times Square. Mehr Infos über dieses tolle Outlet unter google.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im April 2008
Super Lage in 10min am Broadway
Ein sehr schönes Hotel inmitten von Manhattan. ca. 10min zum Broadway. 3min zur 5th Avenue und zur Park Avenue. Das Hotel hat 10 Etagen und besitzt eine sehr elegante Bar und Restaurant New York ist einfach eine Reisewert. Sehr zu empfehlen die SEX & THE CITY TOUR. Man sieht ecken von Manhatten, die man einfach so nicht sehen würde aber sehen haben sollte. Bei fragen zu Stadtrundfahrten oder ähnliches einfach eine Mail an: info@1stclassbooking. de